Anti Tikus Petrokum paling digdaya  cap  Petrokum brodifakum 0005% dapat  memusnahkan predator roden dijamin lenyap kering tanpa busuk. Sebab pada lazimnya berjibunnya produksi  yang sama yang dijual di warung yang mengakibatkan roden tumpas di sembarang lokasi dan mencuatkan bacin tak sedap &  sering muskil diambil.

Roden  adalah predator pelahap natural yang gampang dijumpai di perumahan dengan buntut {yangnan} menjulur &  biasa  memanjat juga melonjak. Rupa tikus  yang sesekali membawa penyakit di pemukiman  dijuluki dengan Curut   rumah dan   Curut got. Hama ini sama dengan pembawa penyakit  natural yang sebisa mungkin ditangani dengan siasat yang berdaya guna & random. Contohnya setelah diberi umpan curut   maka berikutnya dilakukan pembinasaanan dengan standar  di pakaikan perangkap tikus. Setelah selesai selanjutnya bias digunakan lem tikus untuk memusnahkannya.

Kami menmemperdagangkan  produk racun tikus cap  Petrokum yang sudah banyak di pakaikan di negeri pertiwi. Kami juga sudah  menmemperdagangkan   hampir ke seluruh Indonesia. Jadi jangan ragu bila hendak berbelanja di lapak kami ya.

Telepon sekarang Juga HP/WA: 0813-9858-8880

Harga Petrokum @Rp15000,-

Harga bukan include ongkos kirim

Semua order dikirim dengan Kurir JNE dan dikirim dari kota Pahlawan.

Produk Obat Tikus Petrokum  yang bagus dan mantap paling banyak di beli. Jadi buruan beli sekarang juga.

Anti Tikus Petrokum ini sudah berbentuk umpan langsung, sehingga tidak perlu dimixkan dengan bahan lainnya, Produk Petrokum berbentuk kotak berwarna kebiruan.

Umpan Tikus Petrokum ini mujarab   karena mempunyai karakter slow akting, tikus tidak akan langsung mati setelah memakannya, melainkan 2-3 hari kemudian baru mati, dikarenakan karakter racunnya bersifat slow akting racun tikus ini tidak akan membuat efek jera pada tikus yang lainnya, sehingga tkus yang lain akan tetap mau memakan umpan racun ini.

racun tikus petrokum