Obat Tikus sangat sakti  nama  Petrokum brodifakum 0005% bisa  membasmi hama curut diyakin deh punah kering tanpa aroma. Sebab pada biasanya berlimpahnya produk  yang mirip yang diperdagangkan di kios yang mengakibatkan curut raib di acak lokasi & mencuatkan bacin tidak sedap &  kadang kala repot dijangkau.

Curut  yaitu hama pengunyah piawai yang mudah dijumpai di rumah dengan ekor {yangnan} menjulur dan  mahir  meloncat serta melonjak. Ragam roden  nan sesekali mengganggu di rumah  dinamai dengan Curut   rumah dan   Tikus got. Hama ini merupakan predator  biasa yang mesti ditangani dengan formula yang berhasil sekaligus acak. Umpamanya setelah diaplikasikan makanan curut   maka selanjutnya dilakukan penumpasanan dengan cara  di pakaikan jebakan tikus. Setelah selesai selanjutnya bias digunakan lem tikus guna membinasakannya.

Kami menmemperdagangkan  produk racun tikus merek  Petrokum yang telah jamak di pakaikan di Indonesia. Kami juga telah  menmemperdagangkan   hampir ke seluruh Indonesia. Jadi jangan ragu bila mau memesan di lapak kami ya.

Telpon HP/WA: 0813-9858-8880

Harga Petrokum @Rp15000,-

Biaya bukan termasuk Okir

Semua pembelian dikirim via Kurir JNE ekspress dan dikirim dari kota Ibu Kota Propinsi Jawa Timur.

Produk Umpan Tikus Petrokum  yang keren dan terjaga paling banyak di buru. Jadi buruan beli sekarang juga.

Racun Tikus Petrokum ini sudah berbentuk umpan langsung, sehingga tidak perlu dimixkan dg bahan lainnya, Produk Petrokum bertekstur kotak berwarna kebiruan.

Anti Tikus Petrokum ini digdaya   karena mempunyai karakter slow akting, tikus tidak akan langsung mati setelah memakannya, melainkan 2-3 hari kemudian baru mati, dikarenakan karakter racunnya bersifat slow akting racun tikus ini tidak akan membuat efek jera pada tikus yang lainnya, sehingga tkus yang lain akan tetap mau memakan umpan racun ini.

racun tikus petrokum