Umpan Tikus Petrokum paling tokcer  label  Petrokum brodifakum 0005% dapat  memberantas predator roden dijamin sirna cepat minus aroma. Lantaran pada normalnya berjibunnya produk  yang mirip yang diberedar di minimarket yang membuat tikus raib di sembarang wilayah & numbuhkan bacin tidak enak dan  terkadang payah dicapai.

Roden  adalah predator pencaplok piawai nan mudah dijumpai di kediaman dengan ekor {yangnan} menjulur dan  biasa  mendaki sambil melonjak. Ragam curut  nan kadang kala membawa penyakit di bangunan  dinamai dengan Curut   rumah &   Curut got. Roden ini sama dengan predator  mahir yang harus ditangani dengan trik yang tokcer dan random. Contohnya setelah dikasih umpan tikus  maka berikutnya dilakukan penumpasanan dengan formula  di pakaikan jebakan tikus. Setelah selesai berikutnya bias dipakai lem tikus untuk membasminya.

Kami menmemperdagangkan  produk racun tikus merk  Petrokum yang sudah banyak di gunakan di nusantara. Kami juga telah  menjual   hampir ke seluruh Indonesia. Jadi jangan ragu bila hendak berbelanja di tempat kami ya.

Hubungi Kami HP/WA: 0813-9858-8880

Harga Petrokum @Rp15000,-

Harga bukan termasuk ongkos kirim

Semua pembelian dikirim dengan Kurir JNE ekspress & dikirim dari kota Surabaya.

Produk Anti Tikus Petrokum  yang estetis dan mantap paling banyak di beli. Jadi buruan beli sekarang juga.

Obat Tikus Petrokum ini sudah berbentuk umpan langsung, sehingga tidak perlu dimixkan dg bahan lainnya, Produk Petrokum berbentuk kotak berwarna kebiruan.

Racun Tikus Petrokum ini cespleng   karena mempunyai karakter slow akting, tikus tidak akan langsung mati setelah memakannya, melainkan 2-3 hari kemudian baru mati, dikarenakan karakter racunnya bersifat slow akting racun tikus ini tidak akan membuat efek jera pada tikus yang lainnya, sehingga tkus yang lain akan tetap mau memakan umpan racun ini.

racun tikus petrokum